Pâte à pizza fine

Préparation : 10 mn
Cuisson : 00 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
– 500grs de farine
– 1 sachet de levure boulangère traditionnelle
– 25 cl d’eau tiède
– 1 cuillère à café de sel
– 1 cuillère à café de sucre

Préparation :
1 Verser la farine dans un grand récipient Y faire un puits.
2 Verser l’eau tiède dans un second récipient. Y ajouter le sucre, le sel et la levure.
3 Bien mélanger le tout.Verser le mélange eau, levure, sel et sucre dans la farine.
4 Pétrir la pâte sur une surface farinée.Laisser reposer la pâte 1 h sous un linge humide.
5 Diviser la pâte en 2 (pour 2 pizzas moyennes). Étaler les pâtes sur un plan fariné (la pâte ne doit faire que quelques mm d’épaisseur).
6 Garnir la pâte avec divers fromages, viandes, légumes et sauces (au choix). Enfourner les pizzas.

Si vous possédez une machine à pain, c’est encore plus simple. Elle assure un pétrissage parfait et favorise la levée.

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