Rôti de veau en cocotte aux champignons

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 1 rôti de veau de 1 à 1,2 kg
– 40 g de beurre
– 1 oignon
– sel,  poivre
– 6 cuillères à café de fond de veau
– 1 verre de vin blanc (20 cl environ)
– 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
– 1 cuillère à soupe de basilic
– 1 grosse boîte de champignons de Paris

Préparation :
1 Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de toutes parts, puis ajouter l’oignon émincé, le sel et le poivre.
2 Délayer dans un bol le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et 1 verre d’eau. Verser ce mélange dans la cocotte, ainsi que les champignons égouttés et remuer.
3 Fermer la cocotte et laisser chuchoter environ 30 min par kg.

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