Pot au feu

Préparation : 25 mn
Cuisson : 3 h 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 500 grs de gîte
– 500 grs de plat de côtes
– 1 os à moëlle
– 6 carottes
– 6 poireaux
– 6 pommes de terre
– 1 petit de chou
– 3 navets
– 1 morceau de céleri-rave
– 1 bouquet garni
– 1 branche de céleri
– 1 oignon piqué d’un clou de girofle
– sel, poivre

Préparation :
1 Faîtes cuire pendant 2 h 3/4 mn  dans 3 litre d’eau bouillante salée, la viande, l’os à moëlle frotté de sel fin, l’oignon et le bouquet garni.
2 Ecumez de temps en temps.
3 Ajoutez les légumes épluchés et lavés : carottes, navets, poireaux en bottillon et céleri.
4 Laissez cuire 30 mn.
5 Servez le bouillon en tasse puis le plat de viande entouré de légumes.
6 N’oubliez pas le gros sel, la moutarde et les cornichons.

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